Quando: 29 Novembre 2021
Orari: 14.00-18.00
Numero di incontri: 1
Dove: Videoconferenza
Posti disponibili: 26
NB: l'iva è esclusa
Corso acquistabile dal 1 January 2021
google calendar iCalObiettivi
Le ultime dichiarazioni dell’ILO e dell’INAIL affermano rispettivamente: “Un regime alimentare troppo povero o troppo ricco sul luogo di lavoro possono provocare una perdita di produttività fino al 20%”, inoltre “il 35% dei lavoratori con più di 50 anni soffre di sindrome metabolica (lavoratori fragili)”.
A fronte delle suddette dichiarazioni e delle inevitabili sfide innovative richiamate dalla quarta rivoluzione industriale, sensibilizzare e investire sulla salute e sicurezza delle Risorse Umane diventa sempre più un’opportunità in termini di maggiore produttività e minori costi diretti e indiretti per le aziende.
Il corso è valido ai fini dell’aggiornamento di:
ASPP/RSPP come previsto dall’art. 32 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e dall’Accordo Stato Regioni del 7 luglio 2016; Datori di Lavoro che svolgono compiti di RSPP come previsto dall’art. 34 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e dall’ Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011: Dirigenti, Preposti e Lavoratori, come previsto dall’art. 37 del D.Lgs. 9 Aprile 2008 n. 81 e dall’ Accordo Stato Regioni del 21 dicembre 2011; HSE Manager (UNI 11720:2018)
Contenuti
Esercitazione pratica con la margherita del benessere per individuare le principali azioni migliorative
Destinatari
DdL, RSPP, RLS, Preposto, Responsabili HR, Lavoratori
Convenzioni
Iscrizione standard: 140€
Iscrizione Associato Confindustria Veneto Est: 110€
NB: l'iva è esclusa
Quando: 29 Novembre 2021
Orari: 14.00-18.00
Numero di incontri: 1
Dove: Videoconferenza
Informazioni
Corso acquistabile da: 1 January 2021